Após meses fechados e atendendo somente pelo sistema entrega em casa por causa da pandemia, bares e restaurantes devem se preparar para aos poucos irem retomando as atividades, respeitando os decretos de cada município. A interrupção nas atividade causou prejuízos e desemprego no setor. Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), no início de maio, cerca de 20% dos bares e restaurantes do país já haviam fechado as portas em definitivo desde o início das medidas de isolamento.

Para capacitar os empreendedores do ramo nesse recomeço, o Sebrae Minas e a Abrasel promovem gratuitamente, a partir 27 de julho, o Workshop online “Retomada com Segurança e Responsabilidade”.
Divididos em módulos com temas debatidos por especialistas do setor. Sabia mais clicando aqui
Neste momento em que os pequenos negócios do setor de alimentação fora do lar enfrentam tantas dificuldades, levar informações com profissionais gabaritados que podem auxiliar os empreendedores nessa retomada é muito importante. Orientá-los para que eles tenham conhecimento e possam recomeçar seus negócios de forma responsável e segura